МОАУ "СОШ №10 г.Новотроицка"
г. Новотроицк, Оренбургская обл.
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    365,4
    Обеденный зал
    255,6
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    В здании пристройки, на первом этаже, расположен пищеблок в том числе: склады для хранения продуктов (овощей, мяса, молочных продуктов и .т.д), кухня – место приготовления пищи, а также обеденным залом на 120 посадочных мест. Услугу питания, по договору со школой, оказывает ООО «Комбинат школьного питания».

    Столовая обслуживает учащихся школы. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне. Режим работы столовой: с 8:00 до 14:30 часов.

    Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню составляется с учетом утвержденного директором примерного цикличное меню для организации питания обучающихся муниципальных автономных общеобразовательных учреждений.

    Столовая работает на свежем сырье, продукты завозятся ежедневно. Составляется заявка на продукты, которые требуются на неделю вперед.

    При входе в обеденный зал имеются умывальнику для мытья рук с подводом горячей и холодной воды, а также электросушилки. Стены окрашены в голубой цвет, потолок белый. В зале светло; много окон с жалюзи. Столы прямоугольной формы с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств, стулья с высокой спинкой. Зал связан с мойкой через окно, в которую попадает грязная посуда.

    Столы детские для приёма пищи
    28
    Умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды
    7
    Электросушилки
    2
    Плиты электрические
    2
    Духовой шкаф
    2
    Холодильники
    4
    Разделочные столы
    8
    Мармит (раздача с подогревом)
    1
    Мясорубка
    1
    Привод для обработки овощей
    1
    Овощерезка
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Раковин для мытья мелкой посуды
    5
    Стеллаж для посуды
    2
    Водонагреватель
    1
    Вытяжка
    1
    Шкаф для хлеба
    1
    Стеллаж для сыпучих продуктов
    2
    Ванны для мытья крупной посуды
    2
    Ванны для мойки овощей
    2
    Ванны для мытья мясных продуктов
    4
    Набор посуды для обработки яйца
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:10после 3-го урока
    12:10после 4-го урока
    10 11

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Нуржанова Сауле Мнбаевна.
    Учитель начальной школы
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Математика, Окружающий мир, Русский язык, Технология, Физическая культура
    Жиган Полина Николаевна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Математика, Окружающий мир, Русский язык, Технология, Физическая культура

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie